Категории
 

Статьи

Рады представить итальянские патроны всемирно известной компании CHEDDITE!

Уважаемые партнеры! Рады представить  итальянские патроны всемирно известной компании CHEDDITE!!! Признанное мировым сообществом качество, доступные цены и широкий ассортимент не оставят вас равнодушными!!   История компании Cheddite уходит корнями в далек ..

«Беркут» (ПМ) - устройство несмертельного действия

    Пистолет Макарова принят на вооружение Советской Армии в 1951 году и более чем полувековая история подтвердила его надежные эксплуатационные качества.       По своему техническому состоянию ПМ подразделяется на 5 категорий: I. категория – ..

БЕРКУТ для защиты

Написанию данной статьи послужили двухгодичный итог по производству устройств травматического действия «Беркут», а также многочисленные вопросы и обсуждения, опубликованные на нашем сайте и на различных порталах интернета. История производства ООО «Беркут» по выпуску устройств для стрельбы па ..

К вопросу о патронах «Ddupleks»

Представители компании ООО «Беркут.» обратились к разработчикам патронов «Ddupleks» с просьбой дать ответы на многочисленные вопросы охотников , интересующихся этим боеприпасом. Любезно согласился ответить Агрис Дундурс, являющийся одним из дирек¬торов компании Ddupleks, Латвия. Публикуем его ..